今天是:
设为首页  |  加入收藏
学校首页|部门首页|工作动态|政策法规|通知公告|学习园地|警钟长鸣|廉政文化|下载专区
学校召开以案促改警示教育... 06-02
我校开展“清风郑幼 诚信有... 05-29
校纪委组织开展承诺践诺活动 05-23
我校举办“清风作伴·读书思... 05-18
纪委书记刘蕤为第八党支部... 04-25
请输入要搜索信息的内容!

我校赴省廉政文化教育馆开展以案促改警示教育活动

2018年12月05日 17:14  点击:[]

为推进以案促改制度化常态化建设,加强我校党员干部廉政文化教育,牢固树立廉洁自律意识,12月5日上午,党委副书记郭旭娟、纪委书记刘蕤带领全体中层干部和处室党员代表一行人赴河南省廉政文化教育馆,展开了一场别开生面的警示教育活动。

在省廉政文化教育馆的大厅中,同志们注目肃立,在党政办公室主任王西克的带领下,重温入党誓词,牢记入党初心。随后,在解说员的引导和讲解下,同志们依次参观了“鉴史问廉”和“光辉历程”展厅。展厅紧扣廉政主题,突出文化特色,采用传统文化和现代科技相结合的方式,以图片资料、全息投影、互动问答等形式教育广大党员干部洁身自好、勤政廉洁。

通过此次参观学习,同志们对我国的廉政文化思想、古代廉政制度、历史廉政人物事迹以及中国共产党成立以来的反腐倡廉建设历程有了更加鲜明的认识与理解。大家纷纷表示,这次廉洁警示教育活动丰富生动,意义深刻,对新中国反贪腐第一大案等典型案例的警示教育学习,令人深思,发人警醒,触及灵魂。在今后的工作中,将进一步加强自身建设,自我净化、自我完善,不断提升党性修养,增强纪律观念,树牢廉洁意识,为营造风清气正的校园政治生态环境作出积极贡献。

我校党员干部赴省廉政文化教育馆参观学习

认真观看《习近平用典》纪录片

上一条:我校召开“宪法宣传周”专题学习会议 下一条:我校召开纪检监察干部以案促改警示教育会议