融合教育中心
 首页 | 部门介绍 | 新闻动态 | 通知公告 | 融合支持 | 融合试点园 | 合作项目 | 下载中心 

 新闻动态

· 2019年河南省学前融合教育...
· “让爱来,让碍走”,郑州...
· 2019年河南省学前融合教育...
· 2019融合教育中心工作计划...
· 126所幼儿园再次掀起学前融...
· 美国圣克劳德州立大学孔子...
 
  巡回辅导
当前位置: 首页>>融合支持>>巡回辅导>>正文
 
2019年河南省学前融合教育第五轮巡回辅导工作启动会暨融合教育中心特聘教授授予仪式
2019-04-11 11:15   审核人:

2019年4月9日上午,我校召开第五轮巡回辅导工作启动会暨融合教育中心特聘教授授予仪式。郑州幼儿师范高等专科学校校长杨俊良,郑州幼儿师范高等专科学校副校长、河南省学前融合教育发展支持中心主任张元奎,郑州幼儿师范高等专科学校特聘教授、河南省学前融合教育专家委员会主任孟繁玲,王新兴、柳阳辉、高燕等校内教师、奇色花融合教育总干事蔡蕾、奇色花巡回辅导团队、试点园园长及郑大三附院专家等出席启动会。会议由融合教育中心负责人王晓瑞主持。

会上,张元奎副校长首先隆重介绍孟繁玲教授,包括其从教经历、科研成果及多项国家级荣誉,表达了孟教授的到来对学校特殊教育事业的促进作用,对融合教育中心工作的开展有很强的指导意义。随后杨俊良校长为孟教授颁发聘任证书,高度赞扬了孟教授为特殊教育事业做出的努力和奉献,她对工作的热爱和不屈不挠的精神,值得我们每个人学习。同时,杨校长肯定了融合教育中心取得成绩,希望进一步加强内涵建设,扩大影响,提升知名度。孟教授最后发表感言,她非常感谢郑州幼专和融合教育中心的盛情邀约,也非常荣幸能与各位学前教育和特殊教育同仁一起探讨学前融合教育的建设和发展问题,今后将一如既往地在全身心投入工作,让特殊需要儿童受到公平的教育就是工作的动力。

针对巡回辅导,王晓瑞介绍了此项工作的专家师资配备情况及各团队承担的任务,并就具体工作安排予以说明。蔡蕾就专业准备情况予以介绍。魏慧敏简要介绍巡回辅导的入园流程后,与会辅导老师自由发言。最后,张校长作了重要讲话,并提出四点要求:一是团结协作,共同做好此次巡回辅导工作。二是保证效果,让试点园看到希望和未来。三是注意安全,从各方面做好保障工作。四是注意政治安全,严格按照工作要求开展工作。

关闭窗口

本站版权所有 郑州幼儿师范高等专科学校 未经许可请勿任意转载或复制使用

Copyright © 2016 by zyedu.org all right ressrved