• 学校新闻
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文
    我校党纪学习教育读书班圆满结业
    来源: 作者: 编辑:宣传部 2024-04-29

根据党纪学习教育读书班安排,4月29日,我校党纪学习教育读书班结班式在至真楼会议室举行。学校领导班子成员出席结班式,中层正副职参加,党委副书记刘蕤主持。

读书班期间,参学人员通过专题报告、观看警示片、交流研讨、个人自学等方式,深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要指示批示、中央和省委领导党纪学习教育动员部署讲话以及教育部动员部署会议精神,原原本本、逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》,自觉接受了一次全面深刻的思想淬炼和精神洗礼。

结班式前进行了集中研讨交流,党委委员、副校长张元奎,党政办公室主任刘永亢,后勤管理处副处长翟金成,学前教育学院党总支书记吴治平,体育学院党总支副书记王蕊先后发言,畅谈了自己学习《条例》的体会。他们一致表示将把学习《条例》融入日常、抓在经常,持续加强党纪党规学习,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,不断提高党性修养和拒腐防变能力,进一步增强纪律意识、提高党性修养,争当学纪、知纪、明纪、守纪的表率,把党纪学习教育的成果转化为推动建设幼教特色鲜明、区域一流、全国知名职业本科院校坚强政治保障。

刘书记在总结讲话中强调,一要持续在深学细悟上下功夫,认真贯彻学习教育任务要求,认真学习条例中增加的部分、修改的部分、细化的部分,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。二是要在持续遵规守纪上下功夫。三是要在持续担当作为上下功夫,“结班不停学”认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,全面推进从严治党纵深发展、为学校高质量发展保驾护航,为开创学校各项事业发展新局面提供坚强思想纪律保障!

智慧校园APP
    招生微信平台