• 学校新闻
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文
    我校召开2022年省级文明校园(标兵)创建工作推进会
    来源: 作者: 编辑:宣传部 2022-09-09

9月9日上午,我校召开2022年省级文明校园(标兵)创建工作推进会。校长杨俊良、党委副书记郭旭娟、工会主席郑国香、纪委书记刘蕤、副校长张元奎出席会议,学校副科级以上干部参加会议,会议由党委副书记郭旭娟主持。

会上,党委副书记郭旭娟肯定了各学院、处室对于此次省级文明校园(标兵)创建工作的支持,通报了省级文明校园(标兵)创建的进度情况,对测评指标体系中有待完善的内容进行了具体安排。

最后,杨校长对省级文明校园(标兵)创建工作提出了要求。杨校长强调,学校各院系、各处室要提高政治站位,严格落实创建推进会的具体安排,确保高质量、无遗漏完成测评指标。同时,文明校园的建设要作为长期性、常态性的工作来抓,保持校园文明性,落实好立德树人的根本任务。文明校园(标兵)创建工作既关系到学校的荣誉,又关系到我校教师的切实利益,学校全体教职工一定要高度重视,争取实现省级文明校园向省级文明校园标兵的跨越,为我校发展提质升级做出积极贡献。

智慧校园APP
    招生微信平台