• 学校新闻
    学校召开科级干部及党务工作人员廉政谈话会
    来源: 作者: 编辑:宣传部 2022-09-08

廉政谈话会现场

9月7日,按照学校党委全面从严治党工作要求,校纪委组织召开科级干部及党务工作者廉政谈话会,纪委书记刘蕤对参会人员进行廉政谈话,纪委副书记杨建华主持会议。

会议强调,对新任领导干部进行廉政谈话是我校加强党风廉政建设的一项重要制度性安排,是学校党委保护干部、爱护干部、促进干部健康成长的一项重要举措,也是党委落实全面从严治党主体责任、纪委落实监督责任的重要内容。

会议指出,要通过廉政谈话提醒,让同志们围绕社会主义办学方向,以立德树人为根本任务,在各自的岗位上不忘初心,牢记使命,努力做一名“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部。

最后,刘书记对全体科级干部及党务工作人员提出三点要求:一要加强学习,筑牢思想防线;二要严守纪律,坚守清廉底线;三要勇于担当、树牢作风高线。主动履行一岗双责,立足新时代,展现新担当,以良好的道德品质、纯洁的党性修养、严格的纪律规范、优异的工作业绩回报学校党委的重托和期望,在各自的岗位上更加出彩,为学校事业健康发展做出更大的贡献!以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

会上,还组织观看了警示教育片《“硕鼠”现形记》。

智慧校园APP
    招生微信平台