• 疫情防控
    当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文
    我校参加全省教育系统疫情防控和校园安全工作视频会议
    来源: 作者: 编辑:党政办公室 2022-05-23

522日下午,全省教育系统疫情防控和校园安全工作视频会议召开。省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长宋争辉出席会议并讲话。我校在象湖校区设立分会场,学校党委书记杨昆峰、校长杨俊良、党委副书记郭旭娟、工会主席郑国香、纪委书记刘蕤、副校长杨龙、副校长张元奎和学校疫情防控工作组部门负责人参加会议。

会议要求,全省教育系统要切实担当起疫情防控和校园安全的主体责任,下大力气抓好常态化疫情防控背景下的各项工作,当前尤其要做好疫情防控、毕业生就业、中考高考和专升本考试、暑期放假返校、防汛应急、校园设施安全、暑期安全教育和学生思想政治工作等重点工作,坚决把病毒阻挡在校门之外,确保校园安全稳定。

会后,我校领导班子全体成员和疫情防控工作组部门负责人立即召开会议,安排部署落实省教育厅视频会议精神各项工作,并就近期我校专升本考试相关工作进行专题研究。

杨俊良校长指出,今年专升本考试工作是在严峻的疫情防控势下进行的,是学校面临的一件十分重要的工作。上级部门和学校高度重视此次考试工作,有关部门要细之又细、严之又严,切实把上级部门各项工作要求落到实处,确保安全、平稳完成专升本考试相关工作。

杨昆峰书记强调,各部门要认真传达学习贯彻省教育厅视频会议精神,进一步提高政治站位,围绕本职工作履职尽责,不折不扣抓好落实。同时,要加强统筹协调,牵头部门和配合部门做好工作衔接,形成工作合力,抓细抓实各项防疫工作,共同筑牢校园疫情防线。

智慧校园APP
    招生微信平台