• 疫情防控
    当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文
    省教育厅高校疫情防控督查组莅临我校检查指导疫情防控工作
    来源: 作者: 编辑:党政办公室 2022-05-24

5月23日,省教育厅高校疫情防控第十督查组莅临我校象湖校区检查指导疫情防控工作。省教育厅机关党委专职副书记薛作林、财务处二级调研员魏春民、机关党委副书记刘在坤、省卫生监督中心科长王志炜参加督查,我校校长杨俊良、党委副书记郭旭娟、工会主席郑国香、副校长张元奎及相关部门人员陪同督查。

督查组围绕学校应急管理和责任压实情况、常态化疫情防控措施落实情况、五一假期以来疫情防控工作举措、疫情防控“十严查”工作推进落实情况、暑期疫情防控工作谋划和秋季学期返校开学疫情防控工作打算等工作,深入学校各重点区域,实地检查餐厅管理、防疫物资储备、校园及门岗管控、应急演练及应急管理等情况。督查组对我校前一阶段疫情防控工作成效给予肯定,并要求我校要进一步提高政治站位,压实学校疫情防控主体责任,提前谋划学生离校后各项防疫工作,进一步落地落实落细应急预案及演练、强化安全管控措施、加强后勤保障及三保人员管理等各项工作,持续筑牢校园疫情防线。

下一步,学校将严格落实省教育厅高校疫情防控督查组工作要求,进一步提高思想认识,压实工作责任,提前谋划暑期及秋季开学各项工作,切实保障师生生命健康安全。

智慧校园APP
    招生微信平台