党政工团
中国语言文学院师生联合党支部走进郑州政协文史馆
来源: 编辑:中国语言文学院   发布时间:2024-04-29 点击数:

为推动党纪学习教育走深走实,2024年4月28日,中国语言文学院师生联合党支部走进郑州政协文史馆,开展了”守党纪,知敬畏“的主题党日活动。文学院部分党员和入党积极分子一行三十余人参加了活动。

在讲解员的带领下,大家参观了“协商文化、源远流长”“协商民主、凝聚力量”“风雨同舟、和衷共济”“凝心聚力、共谋发展”4个展区。展馆的一张张真实资料、一件件珍贵文物、一帧帧历史影像,凝聚了中国共产党与各民主党派排除万难、筚路蓝缕的历史进程。在二七纪念塔仿真模型、碧沙岗公园北伐烈士纪念碑斑驳的图片面前,大家悠然而生敬畏,感受到党的严明纪律和铁的意志。

参观结束后,大家纷纷表示,将以这次活动为契机,不断提高自身素质,严格遵守党的纪律,深度落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,为学院的高质量发展贡献自己的力量。

郑州幼儿师范高等专科学校中国语言文学院 版权所有

郑州幼专中国语言文学院