党政工团
喜报
来源: 编辑:中国语言文学院   发布时间:2023-12-08 点击数:

近日,河南省第六届普通高等学校“大美学工”评选结果公示,我校申报的由文学院选送的“大手拉小手,书香满神州——‘手拉手阅读联盟’”育人项目喜获十佳学生工作品牌。

“大美学工”由河南省教育厅组织评选,从全省高校学生工作品牌中经过网络评审、专家评议、现场展示、专家终审等环节,评选出十佳学生工作品牌,此次是我校首次获此殊荣,也是对我校学生工作的极大认可。

“手拉手阅读盟”长期服务社会,多次被媒体报道,造成了较大的社会影响力和美誉度。

“手拉手阅读联盟”在文学院领导的带领下,将进一步以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以学生全面发展为目标,发挥专业所长、服务地方经济,进一步实现建设文化共同体、打造书香社会的美好愿景。

郑州幼儿师范高等专科学校中国语言文学院 版权所有

郑州幼专中国语言文学院