党政工团
团学工作
学红色党史,筑理想信念——我院团委组织团员干部赴郑州市党史馆参观学习
来源: 编辑:中国语言文学院   发布时间:2023-09-23 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神,大力弘扬革命精神,9月21日下午,我院团委组织团员干部赴郑州市党史馆参观爱国教育主题展览。

郑州市党史馆内容丰富,史料翔实。一件件充满历史底蕴的实物、一段段感人至深的故事、一篇篇弥足珍贵的文字生动呈现了中国共产党领导中国人民前仆后继、浴血奋战的光辉历程,全面展示了郑州市从县城到国家中心城市的沧桑巨变和历史成就。

此次参观学习既是一堂深刻的党史学习实践课,也是一次红色基因浸润心田的精神洗礼。此次活动增强了团员干部的责任感和使命感,培养了团员干部知史爱党、知史爱国的情怀。团员干部们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,将革命前辈坚强不屈的斗志和宝贵的革命精神融入到今后的学习和生活当中去。(图文/赵鑫艺)

郑州幼儿师范高等专科学校中国语言文学院 版权所有

郑州幼专中国语言文学院