党政工团
中国语言文学院开展“洁净公园”主题志愿服务活动
来源: 编辑:中国语言文学院   发布时间:2023-06-10 点击数:

为响应第36个世界禁烟日的号召,创造绿色和谐的生态环境,弘扬“助人为乐、服务他人、奉献他人”的志愿者精神,6月3日上午,中国语言文学院组织志愿者服务队十余名志愿者分别在郑州市人民公园、碧沙岗公园开展志愿服务活动。

志愿者们上午8:00准时在指定位置集合,乘坐公交车到达目的地后,积极地投入到志愿服务工作中。捡起路面散落的烟头等垃圾并进行分类,将公园的死角清理干净,为市民提供热心帮助。志愿者们忙碌的红色身影在公园绿叶的映衬下格外耀眼,经过一上午的努力,整个公园环境焕然一新,风景更加靓丽整洁。

此次志愿活动不仅美化了公园环境,还提高了大家创造绿色和谐的生态环境意识,同时弘扬了志愿精神,有利于我院精神文明建设的进一步提升。(文/王莹,图/王莹、刘甜甜)

郑州幼儿师范高等专科学校中国语言文学院 版权所有

郑州幼专中国语言文学院