学院动态
加强教育实践实习 共赴教育美好愿景 ——文学院在金水区文化路第二小学举行教育实践基地授牌仪式
来源: 编辑:中国语言文学院   发布时间:2023-04-29 点击数:

4月27日上午,郑州幼儿师范高等专科学校中国语言文学院在郑州金水区文化路第二小学举行教学实践基地签约暨授牌仪式。郑州幼专文学院院长李莉、金水区文化路第二小学党总支书记弓书玉、校长丁戈军等出席仪式,授牌仪式由文化路第二小学校长丁戈军主持。

李莉院长对文学院小学语文教育专业、儿童戏剧研究中心及省级语言文字基地建设进行简要介绍,希望充分发挥教育实践基地的资源优势,发挥高校教学科研、戏剧教育等方面的学术优势,做到优势互补、互利双赢。

金水区文化路第二小学弓书玉书记介绍了学校的办学情况,表达了在儿童阅读、戏剧活动等领域进行深度合作的愿望,并教育实践基地挂牌为契机,实现多领域的互融共建

在双方签订教学教育基地协议书之后,文学院院长李莉向文化路第二小学弓书玉书记授牌。

此次教学实践基地挂牌为双方建立起良好稳定的合作关系,必将推动我校校企合作、产教融合迈上一个新台阶。/:张瑞

郑州幼儿师范高等专科学校中国语言文学院 版权所有

郑州幼专中国语言文学院