我院召开干部任职会议
来源: 编辑:中国语言文学院   发布时间:2023-03-21 点击数:

3月17午,中国语言文学院(以下简称文学院)在杜岭校区行政楼二楼会议室召开文学院干部任职会议校党委委员工会主席郑国香组织部部长王西克及我院全体干部出席会议我院部分教师参会会议由组织部长王西克主持。

会上王西克部长宣读学校党委的任职决定任命李莉同志为中国语言文学院临时负责人负责文学院的全面工作

李莉同志作表态发言李莉同志对学校党委与全院职工给予的支持和关心表示感谢,表将在学校党委的坚强领导下,坚守为师生服务的初心与“为学校发展”的使命担当与文学院同仁共同谱写美好明天,为文学院的高质量发展做出新的贡献。

郑国香主席作总结讲话郑主席强调,此次干部的任命是学校对于文学院发展的重要支持是推动文学院发展的重要举措。针对学院当下及长远发展,郑主席提出工作要求一是提高政治站位全力支持干部调整工作郑主席对李莉同志优秀的综合素质扎实的专业素养丰富的教学管理经验表示肯定希望文学院在李莉同志的带领下再上台阶二是牢记岗位职责努力尽职尽责学院领导班子要以身作则充分发挥干部的带头作用与奉献精神牢记初心使命共同开创文学院工作的新局面三是团结凝聚智慧同心共谋发展。希望文学院全体同仁李莉同志和班子成员的带领下,深入学习贯彻二十大精神,牢记立德树人使命人才培养、科学研究、社会服务、促进学生高质量就业方面团结一心,群策群力,快速推进文学院高质量发展。

此次干部任命是文学院发展的一件大事,文学院全体干部及教师将深刻领会学校党委对文学院事业发展的殷切希望和嘱托,并以此为契机,在学校党委的坚强领导下,结合学院工作贯彻落实党的二十大精神,凝心聚力,笃行致远,以实际行动为文学院的发展努力奋斗。(文/方怡菲  审核:张黎霞)

郑州幼儿师范高等专科学校中国语言文学院 版权所有

郑州幼专中国语言文学院