党政工团
党建工作
来源: 编辑:中国语言文学院   发布时间:2023-06-26 点击数:

根据中央、省委、省委教育工委和省教育厅党组织安排部署,结合学校党委要求,6月25日中国语言文学院召开“学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神”会议深入学习习近平总书记重要讲话精神交流思想认识梳理工作思路。中国语言文学院全体党员参加学习,党总支书记、院长李莉主持会议并讲话。

会上,李莉书记领学了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,指出习近平总书记的重要讲话深刻阐述了建设教育强国的重大意义,科学回答了建设教育强国的一系列重大问题,充分体现了党的领袖对教育工作的高度重视、对少年儿童的亲切关怀,为建设中国特色社会主义教育强国指明了前进方向、提供了根本遵循。

李莉书记强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,着力培养一代又一代在社会主义现代化建设中可堪大用、能担重任的栋梁之材。

会议最后,李莉书记要求党员同志要持续深入开展学习,将习近平总书记重要讲话精神落实到工作实处,为文学院、学校的高质量发展作出更大贡献。(图/赵冬梅、文/王浅)

郑州幼儿师范高等专科学校中国语言文学院 版权所有

郑州幼专中国语言文学院