专业建设
携手共育人,合作谱新篇——我校与金水区艺术小学签订教育教学实践基地
来源: 编辑:中国语言文学院   发布时间:2023-05-12 点击数:

5月10日上午,我校与郑州市金水区艺术小学合作共建的教育教学实践基地在金水区艺术小学正式签约授牌。金水区艺术小学校长赵纪军、副校长杨丽丽、德育主任徐瑾瑾出席仪式。中国语言文学院院长李莉代表学校签约授牌。

李莉院长对我校专业设置、学风建设、儿童戏剧研究中心等进行简要介绍,希望充分发挥教育实践基地的资源优势,提升学生专业技能、拓宽教师科研教学渠道,达到优势互补、互利双赢。

赵纪军校长充分肯定了设立教育教学实践基地的意义,希望两校在合作中达成协同育人的愿景,为郑幼学子提供实践平台,助力小学教育专业更好发展。

在仪式中,双方代表签订了“教育教学实践基地”协议书。中国语言文学院院长李莉向金水区艺术小学校长赵纪军授牌。

金水区艺术小学目前共有三个校区。在赵纪军校长的带领下,三个校区始终围绕“使每位学生、每一位教师都得到充分的发展”的总目标进行校园文化建设。赵校长表示,教育教学基地建立后,三个校区都可作为实践平台同我校展开合作交流,携手为培养更多优秀小学教育人才而不断开拓进取。(文/方怡菲  图/谢瑜瑶)

郑州幼儿师范高等专科学校中国语言文学院 版权所有

郑州幼专中国语言文学院