郑州幼专马克思主义学院教师党支部召开组织生活会
来源: 作者: 编辑:马克思主义学院 发布时间:2023-07-18

根据2023年6月9日召开的郑州市第五巡察组到我校召开巡察情况反馈会的反馈意见,马克思主义学院教师党支部于2023年7月17日下午在象湖校区交流中心603召开了马院巡察专项党组织生活会,会议由党支部书记王梦孜主持。

首先,党总支书记、院长梁彩霞带领集中学习了关于专项巡察组的反馈意见,针对巡查反馈的问题作了深刻剖析,对反馈意见条目进行逐一说明,从工作意识、工作机制、工作规范等方面进行反思,分析原因,整改思路、落实责任人。梁书记强调根据巡查反馈意见,我院今后更要从教学质量、教师课堂评价、拓展校外红色教学实践基地等方面强化整改,助推我院教学提质增优。

随后,支委委员和党员教师针对巡察意见中的问题也逐一作个人对照检查,从党的二十大学习贯彻、落实全面从严治党、加强党性修养等方面结合自身实际、分析查找原因,开展批评和自我批评,并提出整改措施。

最后,梁书记指出大家通过此次专题组织生活会要进一步修订和完善相关规章制度,加强对制度的学习和掌握,增强制度的执行力度,不断巩固和扩大整改成果,推进我院各项工作高质量发展。

版   权  所  有:郑州幼儿师范高等专科学校马克思主义学院

郑幼马院
幼观天下小论坛