郑州幼专马克思主义学院教师党支部召开组织生活会
来源: 作者:马克思主义学院 编辑:马克思主义学院 发布时间:2023-05-31

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚定政治方向、积极担当作为,马克思主义学院全体教师集体学习《党的二十大报告辅导读本》,并在2023529日召开了线上组织生活会,会议由支部书记王梦孜主持,马院教师党支部全体党员教师参加。

本着“高标准、严要求、好效果”的原则,在会议召开前,马克思主义学院组织全体教师对《党的二十大报告辅导读本》等辅导材料进行了个人自学,在深入学习研究基础上,刁婕老师和郝丹丹老师围绕各自的研究方向和工作实际,从“办好人民满意的教育”的四个总体思路、“加快建设教育强国”的几点认识、“实施科教兴国战略”的重要意义等方面进行了精彩交流。

党总支书记、院长梁彩霞在总结发言时强调,马克思主义学院要以本次组织生活会为契机,学院全体教师要结合《党的二十大报告辅导读本》,进一步按照“五个牢牢把握”的重要要求,继续拓展理论高度,吃准吃透党的二十大精神的丰富内涵、精神实质、实践要求,做到学思用贯通,知信行合一。

版   权  所  有:郑州幼儿师范高等专科学校马克思主义学院

郑幼马院
幼观天下小论坛