马克思主义学院召开党支部大会
来源: 作者:马克思主义学院 编辑:马克思主义学院 发布时间:2023-06-21

为进一步增强党的队伍建设,范党员发展工作,落实党员发展细则马克思主义学院党支部2023年619日下午2点在象湖校区学术交流中心603室组织召开党支部大会,接收发展对象曹永霞同志为预备党员。

会议伊始,党支部书记王梦孜介绍了此次大会的主要流程。全体起立唱国歌,曹永霞同志向党组织汇报了自己的思想和生活情况。随后,两名入党介绍人向与会党员介绍发展对象曹永霞同志在思想、工作、生活等方面情况,党支部书记王梦孜代表支部委员向全体与会党员报告曹永霞同志的政审情况。经全体正式党员充分讨论并进行投票表决,现场公布投票结果,并由党支部书记王梦孜宣读支部大会决议。最后,根据发展党员工作相关规定,党总支进行审核讨论,大会形成一致意见,同意接收曹永霞同志为中共预备党员。发展对象曹永霞同志表达了将用自己的实际行动来践行入党,会将党章要求、党纪规范、使命担当、理想信念内化于心、外化于行,争取早日成为一名合格的党员的决心。本次接收预备党员大会在庄严的国际歌中落幕。

本次大会的成功召开,为我院教师党支部注入了新鲜血液,壮大了党支部的党员力量。相信在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,不断提高自身综合素质,加强思想建设,为党和国家的教育事业作出自己的贡献。

版   权  所  有:郑州幼儿师范高等专科学校马克思主义学院

郑幼马院
幼观天下小论坛