• 校务公开
    郑州幼专党组织机能
    来源:校园中心 作者: 编辑: 2016-09-22

党委办公室:

党委办公室是学校党委的日常办事机构和职能部门,主要承担党务工作的宣传、组织、信访、人事管理和考核、综合协调等工作职责。

教工党支部:

教工党支部包括行政、教师及教工幼儿园党支部,是学校党的基层组织建设和干部队伍建设的工作部门,主要承担党的基层组织建设,负责基层党员的教育、发展和管理。

学生党支部:

学生支部是学校党委的基层部门。在学校党委领导的领导下,组织开展全校学生党员的思想政治教育和各种文化活动,负责全校学生的党务宣传教育工作。

老干部党支部:

老干部支部是学校党委管理离退休党员的基层部门。主要负责宣传和执行上级党组织和本组织的决议,做好对离退休党员的思想政治教育、管理和服务工作。

智慧校园APP
    招生微信平台