• 学校新闻
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文
    党委书记王志军走访看望老同志
    来源: 作者: 编辑:宣传部 2024-04-24

4月24日,在“五一”国际劳动节即将到来之际,学校党委书记王志军走访看望退休的杨昆峰书记和席效舜书记,代表领导班子向他们致以诚挚的问候和美好的祝愿。

王书记来到老同志家中,与他们热情握手、亲切交谈,询问生活起居、身体状况,感谢两位老同志为郑州幼专发展做出的重要贡献,向他们介绍70周年校庆及“两委”换届筹备组织情况,听取他们对学校未来发展的意见建议。

王书记表示,过去一年,学校党委深入贯彻落实习近平总书记教育论述精神,按照党中央、省委、市委部署要求,团结带领师生锐意进取,深入推动教育教学管理改革创新,顺利通过教育部学前教育师范专业认证,在推动区域经济社会发展和党的基层建设方面也迈出了新步伐,取得了新成效。这些成绩的取得,离不开历届党委昔日打下的坚实基础和作出的重要贡献。希望老同志继续发挥优势,多提宝贵意见,帮助学校改革发展各项事业做得更好。

王书记叮嘱随行同志,要用心用情做好服务保障工作,积极主动为老同志办实事、做好事、解难事,为老同志颐养身心、发挥作用创造良好条件,不断增强政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感。

老同志由衷感谢组织的关怀和照顾,为学校过去一年取得的成绩倍感自豪,对王书记履职以来的工作给予充分肯定。他们一致表示,将一如既往地关心支持学校发展,为学校建设特色鲜明、区域一流、全国知名的职业院校贡献智慧力量。

党委组织部部长王西克参加走访看望。

智慧校园APP
    招生微信平台