• 学校新闻
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文
    我校召开2024年第三次理论学习中心组(扩大)会议 专题学习布置党纪学习教育工作
    来源: 作者: 编辑:宣传部 2024-04-20

2024年4月19日,我校在象湖校区召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习安排党纪学习教育。学校党委班子成员及各部门负责人参加会议,会议由党委书记王志军主持。

首先由党委副书记刘蕤传达《关于在全市党员中开展党纪学习教育的实施方案》。接着进行研讨交流,学校纪委书记王红梅和组织部、科研处、安全保卫处负责同志围绕《中国共产党纪律处分条例》的学习进行了深入交流,畅谈了自己的学习体会。

王志军书记最后作总结讲话。他对几位同志的交流发言表示肯定,并对我校党纪学习教育工作提出了要求,进行了部署。王书记强调,一要提升政治站位,充分认识党纪学习教育的重要性。开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,我们要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实开展好党纪学习教育。二要坚持突出重点,准确把握党纪学习教育目标任务。要抓好《条例》学习,引导党员干部党员干部原原本本、逐章逐条学《条例》,自觉对照检视,发扬自我革命精神,认真查找不足,用党规党纪校正思想和行动。三要加强组织领导,压实党纪学习教育领导责任。各领导班子要切实扛起领导责任,履行好主管领域的第一责任人职责,坚持从严从实,加强督促指导、宣传引导,确保高标准开展,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务,使党纪学习教育成果转化为全校凝心聚力建设一流职业院校的强大引擎。

智慧校园APP
    招生微信平台