国际合作办学
音乐教育(中外合作办学)项目联合教研会议顺利召开
来源: 作者: 编辑:音乐学院 2023-11-16

11月15日下午,音乐教育(中外合作办学)项目联合教研会议顺利召开。怀卡托理工学院国际市场部主任Mark,怀卡托理工学院合作办学项目中方代表王源、音乐学院党总支副书记马志飞、音乐学院副院长荆晶、综合办主任张兵、音乐教育教研室主任曾亚平、音乐表演教研室主任杨靖、学工办主任荆甜甜以及项目的中方教师参加了会议。

马志飞副书记对新方的到来表示欢迎,希望双方继续深入合作,加强沟通交流,Mark老师介绍了怀卡托理工学院与新西兰16所理工学院合并事项以及近期教学情况。会议伊始,双方首先就前一阶段的项目合作和专业评估进行了总结;随后,双方就下一阶段的教学安排、师生互访、专业建设、多层次交流等共同关心的问题展开了深入讨论,表明了对项目合作的积极态度,取得了诸多共识。

会议结束后,马克老师与中方一行前往项目教学现场,观摩Mason老师的课堂教学,与师生进行了初步交流。

此次会议的召开,对下一阶段的教学工作进行了详细部署,进一步确定了项目的未来发展方向和工作重点,对于音乐教育(中外合作办学)专业内涵提升和国际化发展起到了积极的推动作用。