音乐学院开展“学党史,跟党走”主题团日活动
来源: 作者: 编辑:音乐学院 2024-04-09

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,根据校团委的安排,4月8日下午,我院各团支部组织开展“学党史,跟党走”主题团日活动,并号召广大团员和青年学子及时将学习成果转化为具体实践,坚定中国特色社会主义理想信念和听党话、跟党走的决心。

在本次团日活动中,同学们清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,坚持走建设中国特色的社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。此次主题团日活动,加强了各团支部青年团员的责任感和使命感,坚定了广大青年学子“永远跟党走”的信念,同学们纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,放飞青春梦想、书写人生华章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

统筹:马志飞

审核:荆甜甜