科学与技术学院

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
科学与技术学院小学科学教育专业召开实习动员会
2024-04-11 15:37

2024年4月11日,科学与技术学院小学科学教育专业实习动员会在阶梯教室成功举行。

会议开始,小学科学教育教研室主任李敏首先向大家介绍了本次实习动员会的注意事项,强调实习过程中要遵守学校与实习学校郑州师范学院附属小学要求;注意人身安全和财产安全;有特殊情况要及时向带队老师说明情况。

随后,副院长王培屹对学生提出了三点希望,希望同学们珍惜见习的机会,重视学习机会;希望同学们及时转换角色,认真对待工作;希望同学们遵守制度,注意安全。同学们纷纷表示会积极参与实习,为未来的职业生涯做好准备,不辜负学院的殷切希望。

通过此次动员会,他们更加清晰地认识到了实习的重要性,明确了自己的职业规划,也更加坚定了他们投身小学科学教育的决心。