首页 > 部门新闻 > 正文
蓄势聚能开新篇|学院召开“大练兵、大比武”教学技能竞赛动员会
来源: 作者:马克思主义学院 编辑:马克思主义学院 发布时间:2024-03-21

为提升思政课教师的教学能力和业务水平,切实加强思政课教师队伍建设,全面提升教学质量。3月20日中午,学院线上召开“大练兵、大比武”教学技能竞赛动员会。

会上,副院长张波针对本次教学技能竞赛的活动目的、参赛人员、参赛内容、参赛形式以及具体的活动安排做了说明,并强调活动旨在激发教学热情,提升教学水平,促进教师间的教学经验交流与分享,共同提高教学能力。希望老师们思想上高度重视,以饱满的热情积极备赛,精心设计,全力以赴,充分展示自己的教学技能和风采,争取在比赛中取得更好的成绩。

本次动员会对参赛教师提出了具体要求,凝聚了共识,对即将开展的竞赛活动吹响了冲锋号。接下来,学院将持续坚持“以赛促教、以赛促改、以赛促建”,强化内涵建设,提升教师综合素质,不断提高教育教学水平和育人实效。

版   权  所  有:郑州幼儿师范高等专科学校马克思主义学院

郑幼马院
幼观天下小论坛