首页 > 师资队伍 > 正文
郝丹丹老师简介
来源: 作者: 编辑:马克思主义学院 发布时间:2022-08-30

郝丹丹,女,中共党员,助教,郑州幼专马克思主义学院教师,籍贯河南省周口市太康县。2017年毕业于合肥工业大学,获法学硕士学位。先后被评为郑州地方高校思想政治理论课教学能手、郑州幼专师德先进个人。2020年11月,获郑州市教育局组织的第二届郑州地方高校思想政治理论课教学技能大赛一等奖;先后有《习近平新时代师德观研究》《问题意识导向下的高校思政课实践教学模式研究》等文章在省级期刊发表,主持、参与《问题意识导向下的高校思政课实践教学模式研究》《新时代高职思政课教师师德师风建设问题研究》等课题研究。

版   权  所  有:郑州幼儿师范高等专科学校马克思主义学院

郑幼马院
幼观天下小论坛