郑州幼专马克思主义学院教师党支部开展主题党日活动
来源: 作者:马克思主义学院 编辑:马克思主义学院 发布时间:2023-12-02

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面推进新时代教师队伍建设,激励我院党员教师争做“四有”好教师,11月30日,郑州幼专马克思主义学院教师党支部党员,围绕如何成为“四有”好老师进行“三问”大讨论主题党日活动,取得了良好成效。

首先,张世宁同志进行发言。他从“什么是‘四有’好老师”这个问题展开讨论,要求教师们要明大德、守公德、严私德,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。接着由薛晓辉同志进行发言,她就本次党日活动主题发表深刻感想,指出新时代高校教师要坚决树立“四有好老师”师德观念,强化教师自身师德修养,争做新时代新教师。苗真真同志则围绕如何做新时代“四有”好老师这一主题,从新时代对教育工作提出的要求进行了真诚的发言。

最后,王梦孜同志做总结发言,她指出国之大计,教育为本;教育大计,教师为本。我们每一位思政教师都应该谨记习近平总书记教诲,力做“四有好老师”,当好“四个引路人”。

版   权  所  有:郑州幼儿师范高等专科学校马克思主义学院

郑幼马院
幼观天下小论坛