学校首页|学院首页|新闻公告|专业介绍|师资队伍|教学科研|团学工作|资料下载

新闻公告

定格美丽瞬间,助力学生发展——美术学院摄影社团举办“拍摄最美证件照”公益活动
2024-04-29 16:58

4月27日,美术学院摄影社团举办了一场别开生面的公益活动——“拍摄最美证件照”。此次活动旨在通过摄影社团成员的专业技艺,为全校学生提供高品质、个性化的证件照服务,展现他们的最佳形象。

前期,摄影社团建立了“最美证件照”微信群、QQ群等,在校学生通过扫码进群的方式参与证件照的公益拍摄活动。社团成员还精心制作拍摄时使用的号码牌,以便预约的同学们有序进行拍摄。

活动现场,摄影社团的成员们早早地搭建好了拍摄场地,准备好了专业的摄影器材,还精心布置了背景板和灯光设备,营造出温馨舒适的拍摄环境。随着同学们陆续前来,摄影社团的成员们热情接待,并根据每位参与者的需求和特点,提供个性化的拍摄建议。

拍摄过程中,摄影社团的同学们充分发挥了自己的专业优势,运用丰富的摄影技巧和创意构图,捕捉每一个动人的瞬间。他们耐心指导同学们调整姿势和表情,确保每一张照片都能展现出最佳状态。

除了拍摄服务,摄影社团还提供了后期制作服务。他们利用专业的图像处理软件,对照片进行精细的修饰和调整,使其更加符合证件照的要求。同时,他们还为同学们提供了多种尺寸和风格的照片选择,以满足不同场合的使用需求。

拍摄结束后,参与的同学们纷纷表示,从报名方式的便捷性到活动现场的有序性和专业性,都体现了摄影社团成员们的用心和负责。这次活动不仅让他们拥有了一份精美的证件照,更让他们感受到了摄影社团的热情和专业。

此次公益活动不仅是一次丰富的摄影实践机会,更是培养学生们团队协作精神、关爱他人品质以及认真负责态度的机会。展现了美术学院摄影社团的实力和才华,也体现了他们热心公益、服务校园的精神风貌。未来,摄影社团将继续举办更多有意义的活动,为同学们提供展现他们风采的机会和平台,为校园文化建设贡献更多力量。同时,摄影社团也希望能够借此机会,进一步弘扬雷锋精神,传递团结和友爱,为构建和谐校园贡献自己的力量。