• 学校新闻
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文
    河南省郑州幼儿师范高等专科学校校友会成立大会暨第一届第一次会员大会成功召开
    来源: 作者: 编辑:党政办公室 2024-07-05

    75日,河南省郑州幼儿师范高等专科学校校友会(以下简称“校友会”)成立大会暨第一届第一次会员大会在象湖校区正式召开。河南省民政厅社会组织管理局处长陈自力,郑州工程技术学院校友会秘书长柴生高,学校党委书记王志军,校长杨俊良,党委副书记刘蕤工会主席郑国香出席大会,校友代表、学校相关部门负责人、教师代表等100余人参加大会

    河南省郑州幼儿师范高等专科学校校友会成立大会正式召开

    上午10:00,校友会成立大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议由刘蕤副书记主持。

    学校党委书记王志军致欢迎辞

    王志军书记代表学校向校友会的成立表示热烈的祝贺!向莅临大会的各位领导、来宾、校友表示热烈的欢迎!向长期以来关心、支持学校发展的社会各界人士致以衷心的感谢!书记回顾了学校70年的发展历程,他指出,成立校友会,既是全体师生与广大校友多年来的愿望,也是学校建设发展的必然需求。未来在新的征程上,学校将与广大校友携手并进,共同书写学校发展的新篇章

    河南省民政厅社会组织管理局处长陈自力宣读《河南省民政厅准予行政许可决定书》并讲话

    陈自力处长代表省民政厅向河南省郑州幼儿师范高等专科学校校友会的成立表示衷心的祝贺,并宣读《河南省民政厅准予行政许可决定书》,希望郑州幼专校友会能够不断加强自身建设,拓宽工作领域,创新工作方法,增进校友之间的情感联系,凝聚广大校友的智慧与力量,切实做到服务校友、服务学校、服务社会,为新时代全省的教育事业发展作出新的更大贡献。

    河南省民政厅社会组织管理局陈自力处长和党委书记王志军共同为河南省郑州幼儿师范高等专科学校校友会揭牌

    郑州工程技术学院校友会秘书长柴生高致辞

    柴生高秘书长向大会的顺利召开表示热烈的祝贺他希望两校间能够以此次校友会成立为契机,进一步深化交流与合作,实现资源的共享与互补,共同推动双方事业的繁荣发展

    校友代表、河南省省直机关艺术幼儿园园长崔梅致辞

    校友代表、河南省省直机关艺术幼儿园园长崔梅向校友会的成立表示祝贺,她表示,广大校友将传承和发扬母校的优良传统,为母校增光添彩,也会一如既往地关心和支持学校的发展,祝愿母校的明天更加美好。

    原工会主席郑国香宣读《校友会第一届第一次会员大会筹备工作报告》

    会员投票

    上午10:40,校友会第一届会员大会在象湖校区正式召开。大会举手表决通过了校友会第一届第一次会员大会筹备工作报告,理事、监事选举办法,总监票人、监票人、计票人名单及产生情况说明,《河南省郑州幼儿师范高等专科学校校友会印章管理办法》等文件。投票表决通过了《河南省郑州幼儿师范高等专科学校校友会章程(草案)》及说明,理事、监事候选人名单及产生情况说明;选举产生了理事、监事名单。

    校友会第一届理事会正式召开

    上午11:10,校友会第一届理事会象湖校区正式召开理事会审议通过了会长、副会长、秘书长、法定代表人候选人名单及产生情况说明,投票选举出会长、副会长、秘书长、法定代表人杨俊良当选为会长,郑国香、钟明亮、王丹当选为副会长,刘永亢当选为秘书长。会议还审议通过了设立9个二级学院校友分会。

    新当选会长杨俊良校长就职讲话

    新当选会长杨俊良校长进行就职讲话他指出,校友会将为广大校友搭建交流平台,促进校友与母校,校友与校友间的“两个联系、两个服务、两个发展”。他表示,作为会长将严格依据校友会章程,认真履职尽责,团结带领广大校友锐意进取,不断开创校友工作新局面,实现校友与母校的共赢发展。

    会长杨俊良校长为各二级学院校友分会授牌

    会长杨俊良校长为校友会负责人、理事颁发聘书

    合影留念

    郑州幼专校友会的成立,既是学校发展史上的里程碑,也是广大校友携手并进、共谋发展的新起点。学校将进一步统筹谋划校友工作,促进校友合作交流,为校友的事业发展提供帮助,为学校的高质量发展提供支持。

    智慧校园APP
    官方微信
    招生微信平台

    联系我们

    象湖校区地址:郑州市郑东新区郑开大道66号
    杜岭校区地址:郑州市金水区市民新村北街9号