• 学校新闻
    当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 正文
    全国人大常委会法工委领导一行莅临我校进行专题调研
    来源: 作者: 编辑:教务处 2024-03-28

3月28日下午,全国人大常委会法工委社会法室主任石宏、教育部基础教育司一级巡视员姜瑾等7人一行莅临郑州幼儿师范高等专科学校,深入考察我校学前教育办学状况,并就《学前教育法(草案)》的立法工作进行专题调研。河南省人大常委会法工委、河南省教育厅、郑州市人大常委会、郑州市教育局等领导陪同调研。

石宏主任一行实地考察了学校的教育教学情况和专业建设成果,对我校在学前教育领域所取得的成绩给予了高度评价。校长杨俊良对考察团的到来表示热烈欢迎,对上级领导一直以来对学校的关心和支持表示衷心的感谢,杨校长结合学前教育法草案内容,就我校如何促进产教融合,服务区域经济社会发展等工作与考察团领导进行了汇报与交流。

此次调研活动,不仅是对我校学前教育工作的肯定,也是对未来学校发展方向进行了明确指引。下一步,学校将紧紧围绕办人民满意的教育总目标,积极推进体制机制改革,致力于打造普及、普惠、优质的学前教育体系,为全省的学前教育事业贡献郑州幼专的智慧和力量

智慧校园APP
    招生微信平台