• 疫情防控
    当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文
    郑州幼专各班召开疫情防控线上家长会
    来源: 作者: 编辑:党政办公室 2020-12-30

为进一步加强家校沟通和联系,达到家校携手共抗疫情,我校于本月开展了疫情防控工作线上家长会。

家长会上,各位辅导员班主任就疫情防控工作,提醒家长朋友按照相关要求及时采取必要的健康防护措施,养成良好卫生习惯,尽量减少不必要的出行,不去人群聚集场所,不到风险地区探亲访友,不听信谣言、不传播谣言,继续做好疫情防控工作。希望广大家长朋友能够跟学校一起,引导同学们关注疫情、科学防疫、养成良好生活习惯、克服紧张焦虑情绪,用积极的心态面对疫情。

家校携手、共育成长。在疫情防控的特殊时期,“线上家长会”搭建了家校沟通的线上桥梁,家长们表达了对学校的理解、对老师的支持。在疫情防控期间,能够通过线上与辅导员班主任老师交流,充分感受到了学校的关心和关爱,家长们表示一定尽最大努力配合学校,做好疫情防控工作。

智慧校园APP
    招生微信平台