• 疫情防控
    当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文
    我校召开疫情防控暨灾后重建工作会议
    来源: 作者: 编辑:党政办公室 2021-08-12

812日上午,我校在杜岭校区行政楼二楼会议室召开疫情防控暨灾后重建工作会议。校领导郭旭娟、杨龙、张元奎出席会议,学校疫情防控领导小组各工作组负责人参加会议。会议由党委副书记郭旭娟主持。

会议首先传达学习了省委书记楼阳生等领导同志在省委新冠肺炎疫情防控工作第四次专题会议上的讲话,传达学习了省、市疫情防控暨灾后重建工作会议精神。会议对落实上级部门印发的《校园新冠肺炎疫情防控要则》《关于开展2021年暑假教育系统疫情防控和灾后重建督导检查的通知》《关于进一步规范防疫防汛救灾期间网络信息发布工作的通知》等文件进行了工作要求。会议对我校扎实开展疫情防控各项工作进行了安排部署,对我校出台的《灾后恢复重建工作方案》进行了再次强调。

会议要求,全校各部门要进一步提高政治站位,充分认识疫情防控和灾后重建任务的重要性、复杂性、艰巨性,决不能有丝毫放松和懈怠;各部门要以高度负责的态度严格落实疫情防控措施和灾后重建工作,切实强化责任落实,不折不扣落实好上级部门和学校各项工作要求;要强化工作监督检查,认真履职尽责,扎实开展疫情防控各项工作,加快推进灾后恢复重建步伐,全力以赴做好秋季学期开学准备各项工作。

智慧校园APP
    招生微信平台