• 疫情防控
    当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文
    我校组织参加全省教育系统疫情防控和开学准备工作视频会议
    来源: 作者: 编辑:党政办公室 2021-08-19

819午,为进一步贯彻落实省委、省政府疫情防控工作会议精神,部署2021年秋季学期疫情防控和开学准备等工作,省委教育工作领导小组组织召开全省教育系统疫情防控和开学准备工作视频会议。我校校领导和疫情防控工作领导小组成员部门负责人在象湖校区参加视频会议。

会上,郑州市、卫辉市、郑州大学、郑州铁路职业技术学院相关负责人作交流发言;省卫健委副主任王良启通报当前全省疫情防控工作情况;省教育厅党组书记、厅长郑邦山就教育系统疫情防控和开学准备工作做具体部署;省委常委李亚、副省长霍金花就做好疫情防控、开学准备等工作提出明确要求。

会后,我校召开疫情防控工作领导小组会议。与会人员就我校目前疫情防控及开学准备工作中存在问题进行分析研判,对下一步工作进行安排部署。会议要求,要加强组织领导,扛牢疫情防控和开学准备的政治责任,压实四方责任、注重工作统筹、强化督导检查,坚决防止疫情向我校校园蔓延。要做好师生出行轨迹、健康状况全面排查,要突出重点区域、重点部位、重点人员管控,抓好疫苗接种、尤其是近期要重点抓好1217岁学生疫苗接种工作。要以分级分步为原则、以安全为底线、统筹做好疫情防控、灾后重建和开学准备各项工作。要认真落实《河南省各级各类学校2021年秋季学期返校开学条件清单》各项要求,从严从紧从细落实疫情防控各项措施,确保我校平安开学、开学平安。

智慧校园APP
    招生微信平台