• 疫情防控
    当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文
    我校组织参加全省教育系统疫情防控工作视频会
    来源: 作者: 编辑:党政办公室 2022-03-17

3月16日上午,全省教育系统疫情防控工作视频会召开,省教育厅党组书记、厅长宋争辉出席会议并讲话。我校在象湖校区设立分会场,校党委书记杨昆峰、校长杨俊良、校党委副书记郭旭娟、工会主席郑国香和学校疫情防控工作组负责人参加会议。

会议传达了国务院、省委省政府、教育部疫情防控会议精神濮阳市教育局作了交流发言。最后,宋争辉厅长就疫情防控工作进行部署安排。宋厅长强调,一是进一步提高政治站位,深刻认识当前疫情防控工作形势的严峻性;二是进一步严格落实防控措施;三是进一步强化联防联控;四是进一步强化舆论引导。另外,宋厅长还就师生健康管理、校园安全管控、防疫物资储备、加强宣传引导等方面提出十项具体要求。

视频会议后,校领导结合学校实际情况,就我校落实会议精神进行具体安排部署。杨昆峰书记强调,疫情防控各工作组、各部门要进一步提高政治站位,及时传达、贯彻落实此次会议精神,细化任务分解,确保责任到人落实落细各项防控措施,切实扛牢疫情防控政治责任和主体责任,全力维护广大师生生命健康安全,确保学校安全稳定大局

智慧校园APP
    招生微信平台