• 疫情防控
    当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文
    我校召开疫情防控工作会议
    来源: 作者: 编辑:党政办公室 2022-03-23

3月22日下午,我校在象湖校区召开疫情防控工作会议。学校党委书记杨昆峰、校长杨俊良、党委副书记郭旭娟、工会主席郑国香、副校长张元奎出席会议,全体中层干部参加会议。会议由郭旭娟副书记主持。

会上,郭旭娟副书记传达了学校出台的《关于加强疫情防控及校园管控的紧急通知》,对我校疫情防控各项具体工作进行再安排、再部署。杨俊良校长对做好近期疫情防控工作提出明确要求。

会议指出,国内疫情防控形势异常严峻、复杂,疫情防控已经到了刻不容缓的地步。必须打起十二分精神,付出更大的精力,采取更加过硬的实招,坚决守护我校全体师生健康安全。

会议对当前我校疫情防控工作提出以下要求:一是牢固树立政治意识、大局意识,把思想和行动统一到3月17日中央政治局疫情防控会议精神上来,始终坚持“师生至上、生命至上”,坚持“科学精准、动态清零”的总方针,坚决贯彻落实习近平总书记关于从严抓好疫情防控工作的重要指示精神,切实担负起疫情防控政治责任。二是加强制度落实力度,进一步提高工作执行力。各部门、尤其是学校疫情防控领导小组成员部门,要结合各自工作职责,梳理本部门疫情防控短板和漏洞,持续加以补强。三是加强重点环节和关键领域疫情防控工作,进一步做到“科学、精准”。要重点做好校园门岗管控、加强校园安全管理、做好全员核酸检测等工作,力求各项工作取得实效。四是加大监督执纪力度,确保学校各项防控措施落实落地。各部门要不折不扣、严格按照上级要求落实,不要搞变通、打折扣。每名师生都要对自身健康负责,对学校全体师生健康负责,坚决执行好学校出台的每一项疫情防控措施。

智慧校园APP
    招生微信平台