• 人才培养

罗晶老师为全体教师做培训

教师认真听讲

罗晶老师为信息员做培训

为推进我校“教学质量管理平台”使用工作平稳有序开展,3月6日下午,教务处在老校区阶梯教室组织召开教学质量管理平台使用培训会。副校长郑国香、全体任课教师参加了此次活动,会议由教务处处长柳阳辉主持。

本次培训会由教学质量管理平台开发方——麦可思公司资深咨询师罗晶老师主讲。罗老师首先对教学质量管理平台开发的理念及特点进行了介绍,并针对校级管理员、院系管理员和普通教师的不同权限及其在教学过程管理结果性评价、阶段性评价、即时评价不同模块的功能和使用方法进行了具体培训和操作演示,并通过现场互动解答了部分教师在实际操作中的疑惑。

通过本次培训,广大教师初步学习了教学质量管理平台的使用方法,为在今后的教学实践中借助这一平台了解学生需求,发掘自身不足,激发学生兴趣,提升教学质量的目的打下了基础。同时,也有利于教学管理者了解学校教学现状,贯彻落实教学质量评价体系,诊改教学,推动人才培养模式改革,进一步提升我校人才培养的质量。

智慧校园APP
    招生微信平台