《河南教育(幼教版)》欢迎您!

设为首页 | 加入收藏
河南教育(幼教版)
 首页  期刊简介  新闻动态  征稿启事  投稿指南  期刊目录  资源共享  联系我们 
新闻动态 更多>>
尚无内容。
当前位置: 首页>>征稿启事>>正文
《河南教育(幼教)》投稿须知
2017-11-22 17:25   审核人:

《河南教育(幼教)》杂志(国内统一连续出版物号:CN 41-1033/G4 国际标准连续出版物号:ISSN 1003-2223)是由河南省教育厅主管,河南教育报刊社主办、郑州幼儿师范高等专科学校协办的国内外公开发行的学前教育专业学术期刊。现面向幼教理论研究和管理工作者、高等院校学前教育专业师生、幼儿园园长以及幼儿教师征稿。

一、办刊宗旨

通过搭建幼教工作者业务学习和科研交流宣传平台,传播学前教育相关政策法规、前沿理论,刊发国内外学前教育科研成果,引导理论探究,增进学术交流。

二、主要栏目

幼教基本理论、理论前沿、教育瞭望、政策与管理、儿童学习与发展、幼师教育、家庭与社区教育、融合教育、教师发展、幼儿园教科研等。

三、来稿要求

1.来稿内容应为幼儿教育研究的前沿课题,幼儿教育领域的重点、难点和热点话题,幼儿教育改革和实验的最新成果发布,国内外幼教改革的最新信息等。文稿内容力求立论新颖、论据充分、数据可靠,具有创新性、科学性。

2.来稿应包含:标题、作者、作者单位、摘要、关键词、正文、参考文献、作者简介。参考文献的格式应按照学术刊物的标准执行。稿件如属立项课题研究成果,请注明项目名称及其编号,置于第一页页脚。

四、来稿说明

1.本刊实行无纸化办公,来稿一律通过电子邮件(WORD文档附件)发送,请在邮件主题中注明作者、标题。

2.来稿以5000—8000字为宜。严禁抄袭,文责自负。依照《著作权法》的有关规定,编辑部保留对来稿作文字修改、删节的权利,不同意改动者务请注明。

3.为便于联系,来稿请注明联系电话和邮箱地址。

4.稿件一经采用,出刊后即统一寄送2本样刊(邮寄费到付)。

5.无论是否采用,本刊对作者不收取任何费用。

6.请勿一稿多投或在网上发表相关内容。稿件发出后,如在两个月内未收到通知,作者可另行处理。

关闭窗口
郑州轻工业学院学报 | 河南工业大学学报 | 河南师范大学学报

本站版权所有 郑州幼儿师范高等学校 未经许可请勿任意转载或复制使用

Copyright © 2016 by zyedu.org all right ressrved