我校召开外籍教师座谈会

发布日期:2023年03月30日 14:50    浏览次数:

为加强与外籍教师的沟通交流,更好地开展管理与服务,关心并解决外籍教师工作、生活的实际问题,328日下午,我校在象湖校区学术交流中心四楼会议室召开2023年外籍教师座谈会。党政办公室主任刘永亢、外国语言学院院长娄沂、外国语言学院副书记吴宏宇、外国语言学院副院长刘曼琳、党政办对外交流与合作办公室主任章薇、外国语言学院教育教学办公室主任张怡恬、外国语言学院王悠然、外籍教师Dithmer David Henry Licuanan 、Tatsiana  Asadchaya 、Vladimir Skala参加了此次会议。

首先,刘永亢主任对外籍教师为我校中外合作办学项目的学生培养表示衷心的感谢,肯定了外国语言学院在外籍教师教学管理与服务所付出的努力,并表示党政办与外国语言学院加强合作,继续为外籍教师提供高质量服务,进一步发挥外籍教师在学校国际化办学等各项工作中的重要作用。随后,娄沂院长对近一年外籍教师教学工作进行了总结,将学生的课堂反馈意见传达给外教并对新学期课程教学提出要求和建议。

外籍教师对学校在教学、生活方面给予他们的关心和帮助表示感谢,并围绕自身的工作和生活感受真诚建言,同时表示将一如既往支持配合学校的各项工作,与党政办和外国语言学院共同推进学校国际化发展建设。

此次座谈会是我校党政办、外国语言学院和外籍教师的三方座谈会,不仅体现了学校对外籍教师工作的高度重视与关心关爱,也构建了外籍教师协同管理机制,为学校进一步做好外籍教师管理与服务工作打下基础,不断推进我校国际化师资队伍建设。